El Bodega Pirineos UBB logra una importante victoria contra el Stadium Casablanca

Los chicos de Jonatan Muñoz ganaron por 70-62

Diego Carreras mete un tiro libre. Jorge Mazón
12 diciembre 2022

El Bodega Pirineos UBB ha superado al Stadium Casablanca por 70-62. El partido de la 1º Nacional masculina ha tenido lugar este sábado en el pabellón Ángel Orús tras celebrarse la presentación de todos los equipos de la Unión Basket Barbastro. El serio partido realizado por los chicos de Jonatan Muñoz les ha valido para conseguir una victoria crucial para sus aspiraciones.

Tras el saque inicial del colegiado, ambos equipos comenzaron a dar guerra a su rival. El primer cuarto terminó con un ajustado 20-18 para los locales, el cual reflejaba lo competido del encuentro. El buen comienzo de los barbastrenses les valió para irse al primer descanso con una ligera ventaja, pero el partido todavía iba a ajustarse más en los parciales restantes.

El segundo parcial fue una continuación del primero en cuanto a ritmo, dinámica y espectáculo. En esta ocasión, fueron los zaragozanos quienes se llevaron este segundo tiempo. El Stadium Casablanca lograba meter 15 puntos, mientras que los barbastrenses 14. De esta manera, llegábamos a la mitad del encuentro con un 34-33 a favor de los rojiblancos.

Comenzaba el tercer parcial y el partido estaba totalmente abierto. Las constantes ayudas en ataque y en defensa por parte de los integrantes del Bodega Pirineos UBB evidenció la mano de Jonatan Muñoz. El técnico, hasta el momento, está logrando unos fantásticos números en la liga. Como en sus dos tiempos predecesores, el tercer tiempo terminó con un 52-49, en el que los del Vero volvieron a ser superiores, logrando 2 puntos más.

Finalmente, el encuentro llegó al cuarto y último parcial. El partido podía decantarse para cualquiera de los dos conjuntos, quienes comenzaban a notar el paso de los minutos en sus piernas. Pese a ello, los de la UBB exprimieron sus fuerzas al máximo para llegar a colocarse con una diferencia positiva de 12 puntos en el marcador. Ante tal ventaja, el Casablanca trató de dar la cara, pero le faltó tiempo. De esta manera, el Bodega Pirineos UBB logró superar por 70-62 al Stadium Casablanca, reafirmando las buenas sensaciones de los locales.