El Atletismo Pómez, presente en la maratón de Sevilla

Diferentes atletas compitieron en diversas carreras del país

La representación Pómez en Cariñena. Fotografía: APB
24 febrero 2024

Los representantes del Atletismo Pómez Barbastro demostraron un desempeño destacado en diversas competiciones regionales y en la maratón de Sevilla durante el pasado fin de semana. Los corredores han obteniendo resultados meritorios en diferentes disciplinas atléticas.

Campeonato de Aragón de Lanzamientos Largos de Invierno

En el marco del Campeonato de Aragón de Lanzamientos Largos de Invierno, celebrado en Monzón, Sokona Macalou Soucko del Atletismo Pómez consiguió un buen desempeño al alcanzar una medalla de bronce en la categoría de disco de 1 kg, así como una medalla de plata en la categoría de martillo de 3 kg.

5 y 10 k de Cariñena

Por otra parte, en el ámbito de las carreras de fondo, varios miembros del equipo lograron buenos resultados. Javier Castell se alzó con la victoria en la carrera de 5 km realizada en Cariñena, mientras que Alejandro Latorre se posicionó en el segundo lugar en la prueba de 10 km. Asimismo, Montxe Iglesias demostró su destreza al alcanzar la segunda posición en la categoría de veteranas.

Atletismo Pómez en la maratón de Sevilla

En el contexto de eventos de mayor envergadura, Paco Sahun participó en el maratón de Sevilla, donde registró un tiempo de 3 horas y 9 minutos, posicionándose en el puesto 2271 entre un total de 10.500 participantes.

Campeonato de Aragón Máster Pista Cubierta

Además, Jesús Ortiz logró un desempeño destacado en el Campeonato de Aragón Máster Pista Cubierta al obtener la medalla de bronce en la prueba de 400 metros lisos, así como la medalla de oro en la competición de 200 metros lisos.