El Atletismo Pómez Barbastro, equipo destacado en el Campeonato Intercomarcal Alevín Individual

El club rojillo cosechó dos oros, una plata y un bronce

Paco Sahún junto a sus pupilos. S.E.
03 mayo 2023

Durante la mañana del pasado sábado se llevó a cabo el Campeonato Intercomarcal Alevín Individual, en el que el equipo de Atletismo Pómez Barbastro participó con seis niños, cada uno disputando dos pruebas, además de los cuatro que formaron el equipo de relevos.

Los resultados obtenidos por el equipo fueron excelentes, logrando dos primeras posiciones en las pruebas de 1000 metros sub-12 para Candela Tahiri Montoya y Taha, respectivamente, así como una medalla de plata para Iris Villanueva en la prueba de 500 metros lisos sub-12 y dos medallas de bronce para Taha sub-12 y Fatima sub-11 en las pruebas de peso y 50 metros lisos, respectivamente.

La tarde del sábado y el domingo también fueron días de éxito para el equipo de Atletismo Pómez Barbastro, con el doblete conseguido por Javier Castel en las carreras de Pollos que se celebraron este fin de semana en las localidades de Pueyo de Santa Cruz y Peñalba. Además, en la carrera de Pueyo de Santa Cruz, Paco Sahún logró una tercera posición destacada.

La actuación del equipo de Atletismo Pómez Barbastro en Campeonato Intercomarcal es una muestra más de su compromiso y dedicación en la competición, así como de su talento y habilidades en las distintas pruebas del atletismo. La victoria en ambas carreras y los buenos resultados obtenidos en el Campeonato Intercomarcal Alevín Individual son un gran logro para el equipo y demuestran su potencial para futuras competiciones.