Binéfar

Club Judo Binéfar sigue cosechando resultados a nivel nacional

Los judokas del Club Judo Binéfar han logrado un oro, una plata y cuatro bronces en sus dos últimos campeonatos

Club Judo Binefar
Miembros del Club Judo Binefar en la Copa España cadete de Pamplona. Foto: S.E.
Adrián Mora Mora
15 diciembre 2021

El Club Judo Binéfar sigue teniendo mucho protagonismo en las pruebas nacionales. La penúltima comparecencia fue el pasado 4 de diciembre en Madrid. Allí se disputó el Campeonato de España de las categorías Infantil y Cadete. El mejor resultado fue para la infantil Yesenia Padilla (-63), que logró colgarse la medalla de plata.

En esa misma categoría también compitió Sandra Naval. Por su parte, en cadetes, destacó la actuación de Mama Coulibaly (+70), bronce, y Román Vicente (-73), también bronce.

En cadetes también compitieron Din Mack, Raúl Arilla, Alejandra Pérez, Alba Sánchez y Hugo Terés.

Representantes binefarenses en Madrid. Foto: S.E.

El Club Judo Binéfar, presente en la Copa de España cadete

Por último, el pasado sábado 11 de diciembre se celebró en Pamplona la Copa de España cadete.

El resultado más positivo para el Club Judo Binéfar fue el de Alba Sánchez, que se colgó el oro. Yesenia Padilla, por su parte, se subió al tercer escalón del podio, mismo resultado que Hugo Terés. En esta prueba también participaron Alejandra Pérez, Inés Palacín, Sandro Plá y Óscar Ortega.