Barbastro vibró con un duelo internacional de voleibol

El Pamesa Teruel sucumbió por 0-4 ante el Spacer’s Toulouse en el pabellón Ángel Orús

Los turolenses, tratando de frenar las embestidas francesas. Fotografía: Jorge Mazón García
21 septiembre 2023

El pasado miércoles, el pabellón polideportivo Ángel Orús de Barbastro se llenó de seguidores del voleibol para presenciar un enfrentamiento internacional entre el Pamesa Teruel de España y el Spacer’s Toulouse Volleyball de Francia. Con alrededor de 450 espectadores llenando las gradas, el ambiente estaba cargado de expectación.

El partido comenzó con una intensa batalla en la pista, con ambos equipos luchando por imponer su juego. Sin embargo, fueron los visitantes franceses quienes se llevaron el primer set con un marcador ajustado de 24-26. Esta victoria temprana les dio un impulso de confianza, y en el segundo set, el Spacer’s Toulouse mantuvo su dominio, cerrando el set con un marcador de 25-19.

A pesar de los valientes esfuerzos del Pamesa Teruel, el tercer set también cayó en manos de los franceses, quienes demostraron su destreza con un resultado de 24-26. El equipo español luchó tenazmente, pero se encontró con una resistencia feroz por parte de sus oponentes.

Finalmente, en el cuarto set, el Spacer’s Toulouse aseguró su victoria al imponerse con un marcador de 22-25. Los turolenses, siete veces campeones de la Superliga española, se mostraron incapaces de hacer frente al potencial del equipo francés y remaron a contracorriente durante todo el partido, en lo que respecta a juegos, lo que los llevó a una derrota abrumadora.

Este partido de exhibición internacional fue un espectáculo de voleibol que mostró el alto nivel de competencia en este deporte. A pesar de la derrota, el Pamesa Teruel sigue preparándose para la temporada y manteniendo su compromiso con el equipo local SMA Barbastro, que cumple tres años consecutivos para llevar a cabo estos partidos de exhibición.

Los dos equipos junto a las personalidades tras la entrega de premios. Fotografía: Jorge Mazón