Amarga derrota del Barbastro en Calamocha

La UD Barbastro ha visitado al Calamocha y, aunque ha marcado primero, el partido ha finalizado 2-1

Barbastro Calamocha
El buen papel de la defensa no ha sido suficiente para ganar. Foto: SE
Ruth Zamora Zamora
26 septiembre 2022

La UD Barbastro se retiró al vestuario tranquila tras la primera parte en el Jumilla. Aunque el Calamocha llevó el protagonismo en los primeros minutos, la defensa barbastrense trabajó muy bien y los turolenses no materializaron ninguna jugada.

Y el Barbastro comenzó a dominar, a encadenar jugadas hasta que en el minuto 55 Adil metió el balón en la portería.

La segunda parte fue muy distinta. El CF Calamocha salió muy motivado y tan solo bastaron diez minutos para marcar su primer gol. Era el minuto 55 y lo marcó Nadales, encargado de tirar el penalti pitado por el árbitro.

Ambos equipos siguieron luchando por deshacer el empate y llevarse los tres puntos. Pero no fue hasta el minuto 85 cuando Nadales volvió a meter el esférico. Ya no hubo manera de revertir el resultado.