Alejandra Guiral se colgó el oro en Zaragoza

En total, cinco atletas consiguieron subirse al podio tras su participación

Parte de la expedición del CAB. CAB
16 marzo 2023

Los atletas del CAB participaron en los Campeonato de Aragón de atletismo en pista cubierta de las categorías sub14 y sub16 durante este fin de semana en Zaragoza. El evento contó con una gran participación de atletas de toda la región, entre los que destacaron los representantes del Club Atletismo Barbastro.

Los atletas del Club Atletismo Barbastro lograron una impresionante actuación, sumando un total de cinco medallas, incluyendo un oro, tres platas y un bronce. Además, muchos de ellos lograron establecer marcas personales durante sus pruebas.

Uno de los momentos más destacados de la competición llegó de la mano de Alejandra Guiral, quien se proclamó campeona de Aragón sub14 en la prueba de 500 metros, con un tiempo de 1´27¨. Un resultado impresionante que demostró el gran potencial que tiene esta joven atleta.

Otra de las grandes estrellas del Club Atletismo Barbastro fue Carmen Torres, quien logró dos medallas en la categoría sub14. La primera fue una medalla de plata en la prueba de salto de altura, con una marca de 1,36 metros. Mientras que en la prueba de 60 metros vallas, Torres logró llevarse una medalla de bronce con un tiempo de 10¨15.

En la categoría sub16, destacó el desempeño de Marcos Ruiz, quien se llevó la medalla de plata en la prueba de lanzamiento de peso, con una marca de 11,60 metros. Julia Lacoma también brilló en la categoría sub16. La atleta terminó llevándose la medalla de plata en la prueba de salto de altura con una marca de 1,47 metros.

Por último, Mireia Rivera logró una medalla de bronce en la categoría sub16 en la prueba de lanzamiento de peso. Además, lo hizo consiguiendo una marca de 8,15 metros.

En resumen, el Club Atletismo Barbastro (CAB) se llevó el reconocimiento en los Campeonato de Aragón de atletismo en pista cubierta, demostrando una vez más su gran nivel deportivo y el gran trabajo que se está realizando en este club. La presencia de jóvenes atletas con un gran potencial asegura un futuro prometedor para el atletismo en la región de Aragón.