Primera victoria en casa para la UD Barbastro

La UD Barbastro logró su primera victoria en casa, con un resultado de 2-0 contra La Almunia. Unos 350 aficionados apoyaron al equipo en el Municipal de los Deportes

Primera victoria Barbastro
Once inicial del Barbastro frente al Almunia, este domingo en el Municipal de los Deportes. Foto: S.E.
Ruth Zamora Zamora
17 octubre 2022

Este domingo ha llegado la primera victoria en casa para la UD Barbastro. Tres puntos más para el marcador de los rojiblancos que les permiten escalar un puesto más en la clasificación. Tras esta sexta jornada, la UD Barbastro se posiciona en el sexto puesto, con diez puntos, en una tabla que lidera el Épila, con 18 puntos y todos sus partidos ganados.

La UD Barbastro se enfrentaba ayer por la mañana a La Almunia, uno de los colistas, en un partido con una primera parte muy tranquila, sin apenas ocasiones para ninguno de los dos equipos.

Fue tras el descanso cuando los barbastrenses dominaron. De hecho, apenas tres minutos después de reanudarse el encuentro, Sule hizo diana en la portería de La Almunia, dejando el marcado 1-0.

Y Adil no tardó en rematar el partido, con su gol en el minuto 52. A partir de ahí, con el partido ganado, ya solo quedó apurar el tiempo para rematar la primera victoria de los barbastrenses ante su afición.

Una afición que respondió, con cerca de 350 personas en el Municipal de los Deportes para vivir este primer partido victorioso de su equipo. La semana que viene, los rojiblancos viajarán a Épila, para enfrentarse al mejor equipo del grupo hasta el momento.