La UD Barbastro se queda sin opciones en la Copa RFEF

El Barbastro queda eliminado de la Copa RFEF a falta de una jornada, la del domingo, que le enfrentará al Caspe

Barbastro Copa RFEF
Un momento de lucha por el balón en el partido contra el Binéfar. Foto: CD Binéfar
Ruth Zamora Zamora
18 agosto 2022

La UD Barbastro se trajo a casa otra derrota en la disputa por la Copa RFEF. Ayer se enfrentó al CD Binéfar y con un gol en el minuto 90, el marcador quedó 2-1. En la primera parte, el conjunto local ya se había adelantado, con un gol de Leo. Adil logró empatar el partido antes del descanso.

De este modo, después de esta segunda jornada y de dos derrotas, el Barbastro queda eliminado de la competición. Aun así, queda por disputar la tercera jornada de la Copa RFEF.

En el otro enfrentamiento de este primer grupo, el Atlético de Monzón recibió al Caspe. El encuentro finalizó con un empate a uno.

El partido será el próximo domingo, a las 19 horas, en el Municipal de los Deportes. La UD Barbastro se enfrentará al Caspe que sí tiene opciones de quedar primero en la clasificación y pasar a la final de esta Copa RFEF.

De este modo, lucharán en este grupo por la primera plaza los otros tres equipos. El CD Binéfar con tres puntos se enfrenta al Atlético Monzón, con cuatro; los mismos que el Caspe.

Grupo 2

En el grupo 2 de esta Copa RFEF, también a las 19 horas, jugarán, por un lado, el CD Cuarte con el Ejea; por el otro, el Brea con el Calamocha.

La clasificación en este grupo la encabeza el Brea, con 6 puntos, después de ganar los dos encuentros previos. De esta manera, será este equipo el que busca rival en el primer grupo.