La Peña Ferranca femenino C empató en el derbi contra la UD Barbastro Benjamín C

Las ferranqueras lograron empatar en su segundo partido oficial

El equipo ferranquero sobre el césped. @ferrancafem
05 marzo 2023

La Peña Ferranca C empata contra la UD Barbastro en un emocionante partido de copa celebrado el pasado sábado en el Municipal de los Deportes de Barbastro.

El equipo azul, que actuaba como visitante, disputaba su segundo partido después de debutar en la jornada anterior contra la UD Barbastro Benjamín C. El encuentro estuvo muy disputado desde el principio, con ambos equipos luchando por la posesión del balón y por crear oportunidades de gol.

El partido comenzó con un ritmo frenético, con la UD Barbastro tomando la iniciativa y creando varias oportunidades de gol. Sin embargo, la Peña Ferranca C se mantuvo firme y logró detener los ataques del equipo local.

A pesar de esto, la UD Barbastro logró marcar el primer gol del partido a los pocos minutos de empezar la segunda parte. Este tanto no desanimó a las ferranqueras, que reaccionaron rápidamente y lograron empatar poco después.

El partido continuó con un alto nivel de intensidad, con ambos equipos creando oportunidades de gol y peleando por el control del balón. La Peña Ferranca C consiguió remontar en dos ocasiones, pero la UD Barbastro no se rindió y finalmente el partido terminó en tablas.

Finalmente, el partido terminó en empate debido al 4-4 que reflejó el marcador al finalizar el tiempo reglamentario. Este final reflejó la intensidad y la emoción que se vivió durante todo el encuentro. Ambos equipos mostraron un gran nivel y ofrecieron un espectáculo emocionante para los aficionados al fútbol presentes en el estadio.

La Peña Ferranca C sigue demostrando su gran nivel en la competición de copa y se prepara para enfrentarse a nuevos retos en los próximos encuentros.