La Peña Ferranca femenina conquista Illueca

Los goles de Garriga y Grau resolvieron el encuentro

Once inicial de la Peña Ferranca. @Ferrancafem
19 febrero 2023

Este fin de semana, la Peña Ferranca femenina se enfrentó al Illueca CF en el estadio Papa Luna de Illueca. El encuentro terminó con una victoria para la Peña Ferranca por 0-2, con goles de Paloma Garriga en el minuto 5 y de Patricia Grau en el minuto 26.

El partido comenzó con una primera parte dominada por la Peña Ferranca, que logró triangular con facilidad en el centro del campo y crear varias ocasiones de peligro. En el minuto 5, Paloma Garriga marcó un golazo con una vaselina desde fuera del área que sorprendió a la portera rival. Tras dos avisos más, en el minuto 26, Patricia Grau amplió la ventaja para las visitantes.

En la segunda parte, ambos equipos mostraron signos de cansancio, lo que provocó que el ritmo del partido bajara. A pesar de los intentos del Illueca por acortar la distancia en el marcador, la defensa de la Peña Ferranca se mantuvo sólida y no permitió que el rival anotara goles.

Con esta victoria, la Peña Ferranca femenina se prepara para una semana de descanso antes de recibir en su campo al UD Casetas en el Municipal de los Deportes. La Peña Ferranca ha demostrado un buen desempeño en su última victoria, y espera continuar con este impulso positivo en los próximos partidos.