La Ferranca cae tras diez jornadas sin perder

Los azules perdieron por 1-2 contra la Almunia de San Juan

Once inicial de la Peña Ferranca. @pferrancafutbol
05 marzo 2023

La Peña Ferranca sufrió su primera derrota después de 10 jornadas sin conocerla tras caer contra la Almunia de San Juan. Los azules cayeron por 2-1 ante los locales en el estadio José Antonio Castanera este domingo.

El partido estuvo marcado por el buen inicio de los locales, que crearon varias ocasiones en los primeros minutos, pero la defensa de la Ferranca logró evitar que subieran al marcador.

Poco a poco, los barbastrenses fueron creciendo en su juego y en una acción por banda derecha de Isaac Peruga, puso un centro al segundo palo, que fue rematado por Javier Rausell, consiguiendo el primer gol del partido.

Sin embargo, los mejores momentos de la Ferranca no duraron mucho, ya que los locales lograron empatar el partido justo antes del descanso, mandando a ambos equipos a los vestuarios con ánimos muy distintos.

En la segunda mitad, la Almunia de San Juan salió más intensa y generando peligro constantemente, hasta que a los 15 minutos consiguió darle la vuelta al marcador. Primero empató gracias a un gol de Muhammed Konteh y luego se adelantó con otro de Pablo Alcubierre.

A pesar de que los barbastrenses intentaron buscar la igualada con más corazón que cabeza, lamentablemente hoy no era su día y no lograron conseguir el empate.

En definitiva, la Almunia de San Juan consigue una importante victoria en casa, mientras que la Peña Ferranca sufre su primera derrota tras diez jornadas sin conocerla y tendrá que seguir luchando para mantenerse en la parte alta de la clasificación.