El Zaragoza CFF plantó cara a la Peña Ferranca en el Municipal

El gol de Noa Ibáñez, por parte del Zaragoza, sentenció el partido

Once inicial de la Peña Ferranca. S.E.
26 marzo 2023

El pasado sábado, la Peña Ferranca femenino recibió en su casa al Zaragoza CFF en un partido muy esperado por ambas aficiones. A pesar del gran esfuerzo y las ganas de las jugadoras locales, finalmente el Zaragoza se impuso por 0-1 en el Municipal de los Deportes de Barbastro.

El partido comenzó con un claro dominio del Zaragoza, que se hizo con el control del balón desde los primeros minutos. Además, las zaragozanas crearon varias ocasiones de peligro. En el minuto 19, Noa Ibáñez logró marcar el único tanto del partido gracias a una buena jugada colectiva del equipo visitante.

La Peña Ferranca trató de reaccionar tras el gol, pero no logró encontrar la forma de superar a la defensa del Zaragoza, que se mostró muy sólida durante todo el partido. A pesar de que las locales intentaron subir el ritmo en la segunda parte, no fueron capaces de igualar el marcador. Finalmente, el partido terminó con la victoria del Zaragoza por la mínima.

Tras el partido, el club agradeció la ayuda de las jugadoras del filial que subieron para ayudar en el partido. En esta ocasión, la Peña Ferranca contaba con varias bajas importantes. La actuación de las jóvenes jugadoras fue muy destacada, y su esfuerzo y dedicación fueron reconocidos por todo el equipo.

A pesar de la derrota, la Peña Ferranca se mantiene en una buena posición en la clasificación y seguirá trabajando duro para lograr sus objetivos. El próximo partido será una nueva oportunidad para demostrar su calidad y su compromiso con el equipo y la afición.

En definitiva, el partido entre la Peña Ferranca y el Zaragoza CFF dejó un gran espectáculo para los aficionados del fútbol femenino, con un partido muy disputado y emocionante hasta el último minuto. La victoria final fue para el Zaragoza, pero la Peña Ferranca demostró una vez más su calidad y su valentía en el campo.