Clara Viñuales resolvió el partido contra la UD Casetas

La futbolista logró dos tantos y consiguió los tres puntos para su equipo

Once inicial de la Peña Ferranca femenino. @ferrancafem
05 marzo 2023

La Peña Ferranca femenina ha conseguido una importante victoria por 2-0 ante la UD Casetas en el Municipal de los Deportes de Barbastro. Clara Viñuales se convirtió en la heroína del partido al marcar los dos tantos de la victoria, el primero en el minuto 44 y el segundo en el 87.

El partido comenzó con dominio del equipo local, que logró adelantarse en el marcador gracias a un penalti al borde del descanso. En la segunda parte, las visitantes salieron con más fuerzas pero no lograron materializar sus intentos debido a la gran actuación del equipo azulón (ferranca). Finalmente, otro penalti en los últimos minutos del partido puso el 2-0 definitivo.

Cabe destacar el debut de Sara Lacambra por su convocatoria y primeros minutos con el equipo en 1ra territorial.

Con este resultado, la Peña Ferranca femenino se coloca en quinta posición gracias a sus 39 puntos en la tabla clasificatoria. La victoria consolida su posición en la parte alta de la clasificación y refleja la solidez del equipo en el campo.

La próxima cita de la Peña Ferranca femenina será el próximo fin de semana contra el CD Delicias. Será un partido muy esperado en el que las jugadoras intentarán seguir con su buena racha de resultados y mantenerse en los puestos de cabeza de la tabla.

En resumen, la Peña Ferranca femenina ha conseguido una importante victoria por 2-0 ante la UD Casetas en el Municipal de los Deportes de Barbastro, gracias a los dos tantos marcados por Clara Viñuales. El partido ha sido un gran ejemplo de la solidez y de buen juego colectivo, que se consolida en la parte alta de la clasificación de la liga. La próxima cita será el próximo fin de semana contra el CD Delicias.