El Atletismo Pómez Barbastro completa el Cross de Estadilla con 9 podios

Los pómez han sido el club con más integrantes en esta edición

Atletismo Pómez Barbastro Cross de Estadilla
Parte de la expedición pómez en el campo de Estadilla. S.E.
12 diciembre 2022

El Atletismo Pómez Barbastro ha cosechado 9 podios en el Cross de Estadilla. La competición ha tenido lugar en el campo de fútbol municipal de Estadilla durante el pasado sábado. Allí, en torno a cien corredores de diferentes clubes de diferentes comarcas se han dado cita para competir en la prueba.

En categoría general, Pablo Toledano ha terminado sexto; Fernando Jaldín, tercero; y Paco Sahún, cuarto. Mientras, en la de veteranos, Jaldín ha completado la prueba segundo y Sahún tercero. Por su parte, Toledano ha quedado segundo en la categoría senior.

Por otro lado, en mujeres sub-8 prebenjamín, Ara Ortíz y Alma han terminado primera y segunda respectivamente. En sub-12 alevín, Villanueva ha quedado segunda a tan solo tres segundos de la primera. Finalmente, en las categorías masculinas, Ballabriga ha levantado la copa de segundo clasificado en la sub-8 prebenjamín. Taha Salhi ha hecho lo propio en la Sub-12 alevín.

La competición ha tenido lugar en un circuito trazado a lo largo del campo municipal de Estadilla y por los alrededores. La prueba ha tenido diferentes categorías, desde sub-8, hasta veteranos. Además, ha tenido la presencia de diferentes equipos deportivos como el Atletismo Binéfar, Hinaco Monzón, Atletismo Graus o particulares. Sin embargo, el equipo barbastrense ha sido el club con más representantes, compitiendo con 25 corredores. De esta manera, tanto mayores como menores del Atletismo Pómez Barbastro han disfrutado de una jornada deportiva en el Cross de Estadilla.

El entrenador, Diego Altemir, se fotografía con sus aprendices. S.E.