El Almudévar se impone por la mínima ante el Barbastro

El Almudévar consigue la victoria en casa ante el Barbastro gracias al gol de Carlos Cirac

Perso, durante el encuentro. UD Barbastro
26 febrero 2023

El estadio Virgen de la Corona acogió un partido emocionante y disputado entre la UD Barbastro y el Almudévar, que terminó con la victoria de los locales por la mínima diferencia. El encuentro correspondiente a la jornada 23 de la Tercera División se llevó a cabo durante la tarde del domingo, y se caracterizó por la igualdad de ambos conjuntos en gran parte del juego.

El Barbastro comenzó el partido con gran ímpetu, generando ocasiones de peligro y manteniendo la posesión del balón durante los primeros minutos. Soule tuvo la mejor oportunidad de gol en el minuto cinco, pero su disparo se marchó desviado del arco rival. Luego, las fuerzas se equilibraron y ambos equipos comenzaron a mostrar un buen nivel tanto en defensa como en ataque.

El viento y el estado seco del césped del campo afectaron al juego de ambos equipos, pero no impidieron que el Barbastro continuara buscando la portería rival con ahínco. A pesar de las oportunidades generadas por los rojiblancos, el marcador no se movió y se llegó al descanso con el resultado en tablas.

En la segunda mitad, el Almudévar salió con mayor determinación y comenzó a imponer su juego sobre el terreno de juego. Los locales lograron crear ocasiones de peligro, pero el guardameta del Barbastro, Buetas, logró repelerlas. Además,tuvo una destacada actuación en el encuentro.

En el minuto 59, el Almudévar tuvo una falta lateral a su favor. El centro al área encontró la cabeza de Cirac, quien remató con precisión para poner el 1-0 en el marcador. A partir de ese momento, el nerviosismo comenzó a afectar a los rojiblancos, que se vieron superados por los locales y no lograron igualar el marcador ni mediante el penalti fallado por Perso.

El Almudévar mantuvo el control del partido hasta el final, y a pesar de los esfuerzos del Barbastro por empatar, el marcador no se movió. Con esta victoria, el Almudévar se coloca en la sexta posición de la tabla, mientras que el Barbastro se mantiene en la decimocuarta posición. Sin duda, un encuentro emocionante que dejó a los aficionados con ganas de más.