Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El usuario del WebSite de EL CRUZADO ARAGONÉS, (en adelante, en ocasiones, Empresa) podrá proporcionar determinados datos de carácter personal. De acuerdo a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y en su Reglamento de Desarrollo, aprobado mediante Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, le informamos que los datos personales que se obtengan como consecuencia de la recogida a través de formularios, serán incorporados al fichero "Usuarios" titularidad de EL CRUZADO ARAGONÉS, provista de C.I.F. B-82938572 y con domicilio en la Calle Graus, núm. 10, 22300 Barbastro Huesca. Tel. (34) 974 310 633 - Fax (34) 974 315 568. Dirección de correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla Sitio Web: www.elcruzado.es ; www.elcruzado.com ; www.elcruzadoaragones.es

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y correctos, haciéndose responsable de comunicar a ésta cualquier modificación en los mismos.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como el derecho, siempre que lo soliciten expresamente y por escrito, a ser informados de las cesiones realizadas de los mismos.

Finalidades

La vigente Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal se aplicará con independencia del número de registros almacenados, o del carácter automatizado o no de los ficheros, es decir, se aplica a todo conjunto organizado de datos de carácter personal, cualquiera que fuere la forma o modalidad de su creación, almacenamiento, organización, tratamiento y acceso.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales de cualquiera de los formularios del WebSite de EL CRUZADO ARAGONÉS, en general, tiene como finalidad el envío de información acerca de nuestros servicios, el acceso a y posibilidad de uso de los mismos, la resolución de cualquier duda expuesta por el Usuario y la solicitud on-line por parte del mismo de cualquiera de los productos y/o servicios ofertados.

Cesión

EL CRUZADO ARAGONÉS, no realiza actualmente cesiones de datos de carácter personal del Usuario a terceros.

No obstante, el Usuario, al facilitar sus datos, presta su consentimiento libre, inequívoco, específico e informado para que EL CRUZADO ARAGONÉS, pueda tratar los mismos de acuerdo con las finalidades descritas en los apartados "Aviso Legal" y "Política de Privacidad" del WebSite, así como cederlos y transmitirlos nacional e internacionalmente a otras entidades que formen parte de su mismo Grupo y/o a empresas con éste relacionadas, con el único objeto de que éstas puedan tratar sus datos para proporcionarle información comercial sobre sus productos o servicios. EL CRUZADO ARAGONÉS, se compromete a proteger los datos personales que obtenga, utilizándolos únicamente para los propósitos indicados y no divulgándolos con otros fines.

Ejercicio De Los Derechos De Acceso, Rectificación, Cancelación Y Oposición

El Usuario podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales por correo ordinario dirigido a:

EL CRUZADO ARAGONÉS
Ref. LOPD
Calle Graus, 10
22300 Barbastro (Huesca)

 

De conformidad con la Instrucción 1/1998, de 19 de enero, de la Agencia de Protección de Datos, para ejercer dichos derechos es necesario que el Usuario ejerciente acredite su personalidad frente a EL CRUZADO ARAGONÉS, mediante el envío de fotocopia de Documento Nacional de Identidad o cualquier otro documento identificativo válido en Derecho.

De conformidad con la legislación aplicable en la materia, el concepto de tratamiento hace referencia a todas aquellas operaciones y procedimientos técnicos, de carácter automatizado o no, que permitan la recogida, grabación, conservación, elaboración, modificación, bloqueo y cancelación, así como las cesiones de datos que resulten de comunicaciones, consultas, interconexiones y transferencias.

EL CRUZADO ARAGONÉS, les informa de que podrán utilizar su dirección de correo electrónico para el envío de comunicaciones electrónicas, siendo de aplicación lo dispuesto en la Ley 32/2003, de 3 de noviembre, General de Telecomunicaciones, referida a servicios similares a los que tiene acceso a través del Sitio Web.

EL CRUZADO ARAGONÉS, facilita a los usuarios un mecanismo, sencillo y gratuito, para desistir del consentimiento otorgado para la finalidad del envío de comunicaciones electrónicas, cumpliendo íntegramente con la normativa europea y nacional sobre la materia referida.

Cláusula de Exención de Responsabilidad

EL CRUZADO ARAGONÉS ha incorporado y mantiene la herramienta "Mi Cuenta" en su WebSite con el propósito de que el Usuario dado de alta como tal pueda ver la evolución de su cuenta real o de una simulación que desee hacer de sus inversiones en acciones, fondos y ETFs, siendo un servicio gratuito para el Usuario que no requiere ninguna información adicional sobre sus datos personales ni bancarios.

Medidas De Seguridad

La Empresa ha adoptado los niveles y medidas de seguridad para la protección de los datos personales instalando en sus sistemas y ficheros las medidas técnicas necesarias para garantizar el tratamiento confidencial de los datos, así como evitar su pérdida, alteración y acceso.

Ello no obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

¿Qué Información Obtiene EL CRUZADO ARAGONÉS, A Través De Su Sitio Web?

Información registrada en los servidores de EL CRUZADO ARAGONÉS.

Cookies - Las cookies son pequeños archivos que el servidor de un sitio web envía al navegador del Usuario. El servidor identificará el navegador del Usuario cada vez que visite dicho sitio web. Las cookies permiten registrar las preferencias de los Usuarios y realizar un seguimiento de las tendencias de uso en términos agregados. Información de registro - Los servidores registran automáticamente la información que el navegador del usuario envía al visitar un sitio web. Estos registros de servidor pueden incluir información como la fecha y la hora de la visita, la dirección de protocolo de Internet, el tipo, el idioma y el tamaño de pantalla del navegador, y una o varias cookies que identifican el navegador. EL CRUZADO ARAGONÉS, sólo utilizará los datos obtenidos para elaborar estadísticas agregadas sobre el uso del sitio web.

Información registrada en servidores de terceros

Google Analytics - EL CRUZADO ARAGONÉS , utiliza el servicio externo Google Analytics para obtener estadísticas sobre el uso de su sitio web. La información enviada por el navegador también se envía a los servidores de Google y se utiliza para elaborar estadísticas agregadas sobre el número de visitas al sitio web de EL CRUZADO ARAGONÉS, los patrones de uso y las búsquedas realizadas dentro del sitio.

Google aplica su propia política de privacidad. Google certifica que cumple con el marco "Safe Harbor" de la Unión Europea y Estados Unidos, desarrollado por el Departamento de Comercio de Estados Unidos en consultas con la Unión Europea con vistas a garantizar el cumplimiento de las normas europeas sobre protección de datos personales.

Información personal transmitida a través del sitio web o del correo electrónico

El usuario puede dirigirse a EL CRUZADO ARAGONÉS, en las direcciones de correo electrónico que figuran en este sitio web o a través de servicios electrónicos que solicitan datos personales del usuario para el procesamiento de los servicios requeridos.

¿Cómo Se Protegen Los Datos Personales Del Usuario?

La información que aparece en este sitio está amparada por un sistema de protección de datos personales y una política de confidencialidad del correo electrónico.

Servicios electrónicos - Para cada servicio electrónico específico que ofrece EL CRUZADO ARAGONÉS, un responsable del tratamiento (gestor) determina los fines y los medios del procesamiento de los datos personales obtenidos y vela por que el servicio se adecue a la política de protección de datos.

El establecimiento de un hiperenlace, enlace, intercambio, no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre los gestores de EL CRUZADO ARAGONÉS, y el propietario del lugar web con la que se establezca, ni la aceptación y aprobación de sus contenidos o servicios.

Los gestores de EL CRUZADO ARAGONÉS, excluyen toda responsabilidad en los sitios enlazados desde esta web y no pueden controlar y no controlan que entre ellos aparezcan sitios de Internet cuyos contenidos puedan resultar ilícitos, ilegales, contrarios a la moral o a las buenas costumbres o inapropiados. El usuario, por tanto, debe extremar la prudencia en la valoración y utilización de la información, contenidos y servicios existentes en los sitios enlazados.

Los gestores de EL CRUZADO ARAGONÉS, excluyen asimismo toda responsabilidad por los mensajes, valoraciones, noticias e informaciones publicadas por los usuarios, terceros y de las mismas serán responsables los usuarios o terceros de quienes procedan.

Correo electrónico - Se registrarán los datos personales necesarios para responder al correo electrónico. Si tiene alguna pregunta acerca del tratamiento que reciben sus mensajes o los datos personales que en ellos figuran, no dude en incluirla en los mensajes que nos remita.

Aceptación Y Consentimiento

El Usuario declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos personales, aceptando y consintiendo el tratamiento automatizado de los mismos por parte de la Empresa, en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

Legislación Aplicable Y Jurisdicción

Con carácter general, las relaciones entre la Empresa con los Usuarios de sus servicios telemáticos, presentes en la Web, se encuentran sometidas a la legislación española.

Todos los conflictos, controversias o situaciones derivadas de las Condiciones Generales y Particulares se someterán a los Juzgados y Tribunales de Barbastro, renunciando expresamente las partes al fuero que pudiera corresponderles.

EL CRUZADO ARAGONÉS
NIF R2200028E
C/. Graus, 10

22300 Barbastro (Huesca)

www.elcruzado.es www.elcruzado.com www.elcruzadoaragones.es

Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla

 

© El Cruzado Aragonés C/.  Graus, nº 10 - 22300 Barbastro (Huesca) Teléfono: 974310633 Fax: 974315183 CIF: R2200028E

D.L. HU-11-1953

Web optimizada para una resolución de 1250x768

Diseño páginas web Barbastro